Главная » Лучшее о лоскутном шитье

лоскутные птички лоскутная птичка
птичка пэчворк птички пэчворк лоскутное шитье птичка лоскутное шитье птицы пэчворк схема птица

Очень простая схема лоскутного шитья Птичка на основе квадратов и треугольников - а какой результат! Очень милая лоскутная птичка в копилку ваших пэчворк-блоков. Ею можно украсить подушку, сумку, кошелек, сделать красивое панно на стену или сшить целое лоскутное одеяло с разноцветными птичками - какой простор для воображения всего из одного простого блока. Шьем и радуемся!


лоскутное одеяло в розовых тонах лоскутные шторы в пастельной гамме
лоскутное покрывало в пастельной гамме
Пример оформления интерьера в пастельной гамме с помощью лоскутных изделий, квилт в розовых тонах, лоскутные шторы - все очень нежно гармонично смотрится на белом фоне, но в то же время добавляет живости и фактуры.

черепашки - лоскутные игольницы груша игольница игольница клубника игольница своими руками игольницы-матрешки Несколько забавных идей лоскутных игольниц в виде традиционных подушечек и необычных игрушек из лоскутков - матрешки, черепашки, груши, клубники. Кто бы мог подумать, что фрукты тоже могут быть игольницами!) Это только несколько вариантов - вы можете придумать свои. И реализовать их своими руками вместе с детьми.

красивые ткани для вдохновения

Подписывайтесь на https://www.pinterest.ru/vsetkani/

Материалы для тех, кто шьет, подборки тканей, модные идеи и другие полезные штуки!


лоскутные шторы шторы пэчворк шторы из лоскутов шторы в деревенском стиле кантри пэчворк декор окон в стиле пэчворк шторы из лоскутков шторы из платков шторы из остатков тканей дизайн окон пэчворк

А как насчет лоскутных штор? Ведь есть множество вариантов дизайна интерьера с использованием лоскутного шитья. Многие никогда даже не задумывались о том, что и шторы тоже могут быть лоскутными! Предлагаем вам интересные идеи для оформления окон в стиле пэчворк. Как видите, это создает в доме атмосферу уютного праздника!


Посмотрите, как ловко старые бабушкины кресла превращаются в совершенно новую стильную мебель. Мастер по изготовлению мебели Евгений Котов реставрирует совершенно неказистые предметы мебели, превращая их в произведения искусства. Обтяжка в стиле пэчворк очень радует взор! Экономично и экологично!)


объемная стежка трапунто (квилтинг) трапунто и аппликация в квилтинге

Нереальные красоты! Квилты с цветной аппликацией на белом фоне и объемной стежкой трапунто. Эта техника квилтинга требует невероятного мастерства и терпения, а также большой точности в выполнении всех движений!) Обычно трапунто выполняется на полностью белом фоне - весь узор создается только с помощью стежки. Конечно, цвет ткани может быть любым, а с тех пор, когда производители стали выпускать удивительной красоты панели с калейдоскопами и орнаментами, трапунто стало цветным. В комбинации с аппликацией - это, конечно, высший пилотаж!


лоскутные бабочки бабочка из лоскутков лоскутная бабочка пэчворк как сшить лоскутную бабочку из ткани бабочки из ткани - пэчворк схема лоскутной бабочки

Бабочки! Эти прекрасные создания будоражат умы многих и многих дизайнеров и художников. Не остаются в стороне и любители пэчворка. Предлагаем вам несколько идей лоскутных бабочек, которыми можно украсить подушку, сумку и даже одежду, а можно сделать красивое пэчворк-панно и повесить на стену!


лоскутное одеяло калейдоскоп лоскутное одеяло мандала лоскутное одеяло из маленьких лоскутков квилт с необычной отделкой мелкие детали в пэчворк работах

Лоскутные шедевры с филигранной отделкой: квадратные лоскутные одеяла в виде мандал и калейдоскопов. Невероятно кропотливая работа по созданию больших полотен из маленьких лоскутков. И удивительный подбор оттенков в пастельной гамме!


Приближается Новый год, и вы задумываетесь о том, как украсить новогодний интерьер. Предлагаем идею, как сделать елочку из ткани без шитья. Для работы понадобятся ткани зеленого оттенка, булавки-гвоздики и пенопластовый конус для основы (ищите в магазинах рукоделия). Мастер-класс на английском, но вполне понятный. Эту поделку можно изготовить вместе с детьми - они совершенно точно будут довольны!)

Смотрите другие похожие видео по тегу "пэчворк без шитья"


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 121-130 131-139